Трансляция Божественной Литургии в Великий Четверг

Отец Роман, 16.04.2020

16 апреля, в Великий Четверток, воспоминание Тайной Вечери в нашем храме состоялась Божественная Литургия, которую совершил иерей Роман Колесников.

Накануне батюшка разъяснил: «Братья и сестры! По благословению нашего священноначалия в нашем храме закрыт доступ на Богослужения для посещения прихожан. В связи с этим, службы будут совершаться, но на Богослужении в храме пока смогут молиться только наши дежурные. Также запрещается причащения в храме после Богослужения».

После причащения несущих послушание в храме, батюшка произнес проповедь, в которой подчеркнул, что по милости Божьей подходят ко Причастию в наши дни не лучшие, не самые святые из нас, грешных и не те, кто лучше всех к нему подготовился, а попросту действительно того желающие: желающие служить и деятельно помогать храму, какие бы времена не настали.

Во время службы велась прямая трансляция на нашем канале в ютубе. В 18 часов начнется служба Страстей Господних, молитвенно участвовать в которой можно будет так же через прямую трансляцию https://www.youtube.com/watch?v=AXsI-gvrBwI

#храм #православие #причастие #вера #ростокино

Обсудить можно здесь: