Строительство храма продолжается!

Коронавирус не помешает построить сотый программный храм в Москве к концу лета, а к концу года ожидается завершение работ по строительству храма в Ростокине.
Несмотря на карантинные меры, к концу лета – середине сентября 2020 в столице будет построен сотый объект по программе строительства 200 православных храмов.

«Несмотря на карантин, к концу лета – середине сентября 2020 года «программа-200» преодолеет экватор: сотый храм будет построен», – считает Ресин.

Депутат подчеркнул, что необходимая для безопасности жителей Москвы приостановка фактического строительства не должна негативно повлиять на ход выполнения «программы-200» в целом.

В связи с приостановкой активной деятельности в городе и на стройплощадках Москвы работа над программой перешла в онлайн-формат, пояснил Владимир Ресин.

«Корректировка дорожной карты в сторону решения вопросов, которые можно рассмотреть на удалении позволит строителям после окончания карантина выйти на площадки с уже всей подготовленной документацией и проектами», – сказал куратор проекта.

Он также отметил, что в настоящее время на северо-востоке столицы на различных этапах строительства находятся восемь храмовых комплексов.

Источник: http://blagovest-info.ru/index.php?ss=2&s=3&i..

#Православние #Программа200   #коронавирус #ростокино #кириллимефодий #строимхрам

Обсудить можно здесь: