Прошло совещание Владимира Ресина по поводу нашего храма

В начале лета прошло селекторное совещание советника Патриарха по вопросам строительства, депутата Государственной Думы ФС РФ Владимира Иосифовича Ресина по поводу строительства нашего храма в честь свв. равноапп. Кирилла и Мефодия в Ростокино.

Отец Роман в ходе вчерашней проповеди рассказал прихожанам о патриаршем благословении продолжать активно возводить храмы в нашей столице, попросил прихожан усугубить молитвы обо всех участвующих в работах и не прекращающих строительство даже в воскресные и праздничные дни, а также за Владыку Зиновия, чьими попечительскими заботами и молитвами наш новый храм растет не по дням, а по часам.

На сегодняшний день смонтированы железобетонные конструкции большого барабана. Строители закончили все монолитные работы. Необходимо завершить кирпичную кладку внешних и внутренних стен, выполнить работы по устройству кровли, по прокладке наружных внутриплощадочных инженерных сетей (водоснабжение, канализация, водосток). Теплотрасса полностью проложена — говорится в итоговых документах совещания по нашему храму.

Обсудить можно здесь: