Строительство нашего храма вышло на финишную прямую

История возведения храма в московском районе Ростокино близится к благополучному завершению: «Все монолитные работы, и часть работ по сооружению инженерных коммуникаций выполнены, ведется монтаж внутренних инженерных систем, в марте начнутся работы по устройству индивидуального теплового пункта. До конца I квартала строители хотят установить купола и кресты», — отметил Сергей Левкин, руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы.

Также, по его словам, на 80% завершена установка декоративных элементов на фасадах в местах примыкания к куполам. В апреле строители приступят к отделке фасадов, а в мае к устройству медной кровли. Храм планируют подготовить к сдаче уже в этом году – сообщается на сайте нашего округа

Между тем, наши прихожане заинтересованно обсуждают с отцом настоятелем освящение куполов и крестов на будущем храме, которое должно состояться в конце марта. История возведения храма была небыстрой и непростой. То что сейчас мы видим — результат того, что люди хотели, чтобы здесь был бы храм. Они верили в это и молились. Слава Богу за все!

#Ростокино #православие #Бажова #Малахитовая #СВАО

Обсудить можно здесь: