24 мая, в понедельник главный праздник ростокинского храма и приходское чаепитие!

Отец Роман, 23.05.2021

Дорогие Братья и Сестры, Христос Воскресе! Послушайте проповедь отца Романа Колесникова после Богослужения в воскресный день 23 мая — Неделю о расслабленном. Батюшка поблагодарил за сердечное отношение к храму Божию всех тех, кто нашел время и возможность помочь подготовиться к архиерейскому Богослужению в наш минувший Престольный праздник — день памяти иконы Божией Матери «Неупиваемая Чаша»

На этом праздничная череда не заканчивается — уже завтра, 24 мая состоится главный Престольный праздник строящегося в Ростокине храма в честь свв. равноапп. Кирилла и Мефодия, учителей Словенских, а также тезоименитство Святейшего Патриарха Кирилла. Батюшка сказал, что всех, кто придет в завтрашний понедельник на утреннюю Литургию, ожидает также участие в крестном ходе от часовни к постоянному храму, во время которого будут вознесены молитвы об успешном его возведении. После службы у всех наших дорогих Прихожан будет возможность попить чаю и пообщаться с нашими батюшками.

Приглашаем на приходское празднество!

«Человек не знает в точности, что хочет. То что я хочу сегодня, я, может быть, буду просить у Господа забрать уже завтра. Такова уж природа человека, за которую не стоит осуждать. Вместо осуждения ближнего надо помнить, что каждый встреченный нами человек всегда послан нам Господом. Совершайте всякое дело со страхом Господним и во славу Его, чтобы на Страшном суде иметь хоть самые малые основания надеяться на то, чтобы по милосердию Господа оказаться по правую от Него сторону», — в частности, сказал отец Роман в пастырском слове после воскресной службы. 

 

 

Обсудить можно здесь: