Приглашаем в храм дежурных

Дорогие Братья и Сестры ростокинского храма! Нашему храму нужны дежурные из числа наших прихожан
Вы все знаете, что 5 августа мы провожали в последний путь Наталью Николаевну Дубинкину. У нее было много разных послушаний, в том числе она занималась составлением расписания для дежурных в храме… Светлая ей память и Царствие Небесное!

Сейчас все легло на плечи нашей незаменимой и суперответственной Галины Васильевны, а это ей хоть и в радость, но все чаще и чаще становится не под силу. Поэтому мы с удовольствием и благодарностью примем ваши предложения подежурить в храме с 8 утра до 14 или с 14 до 19 часов, особенно в богослужебные дни. Если кто-то что-то пока не умеет — это не страшно. Всегда можно всему научиться, было бы желание! Помощь на дежурстве есть всегда и от Матушки Богородицы, и от сестер-прихожанок.
Чистота, порядок и уют в храме Божьем — это существенная помощь нашему батюшке, отцу Роману. Главное же — это проявление благодарности и любви к Господу нашему Иисусу Христу и Пресвятой Богородице, в честь которой наш храм освящен. График дежурств ведут сейчас наши дорогие сестры Светлана и Елена. Чтобы связаться с ними, скажите в церковной лавке, что хотите дежурить. Очень ждем ваших предложений-сообщений. Во Славу Божью!

Обсудить можно здесь: